SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Жители «Костиной мельницы» в Ижевске пожаловались на неработающие уличные фонари

Жители «Костиной мельницы» в Ижевске пожаловались на неработающие уличные фонари

Ижевск. Удмуртия. Жители микрорайона «Костина мельница» в Ижевске пожаловались на неработающие уличные фонари. Как сообщает ГТРК «Удмуртия», на улице Аграрной уже несколько лет нет освещения.

Ижевчанам приходится добираться домой с помощью фонариков, а на одежду пришивать световозвращающие элементы. Проблема особенно актуальна осенью, когда дети рано уезжают в школу и поздно возвращаются.

Жители написали много обращений. Оказалось, что неработающие фонари —бесхозные. Ранее этот участок принадлежал совхозу «Металлург», но позже его передали городу.

В микрорайон не раз выезжали сотрудники ГИБДД. Полицейские признали, что участок опасный, и направили в адрес городской администрации представление.

По словам начальника информационно-аналитического управления Ижевска Анны Сережниковой, фонари восстановят до конца 2020 года. На это уйдет 180 тыс. рублей. Работы начнутся в декабре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх