SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Жители «Костиной мельницы» в Ижевске пожаловались на неработающие уличные фонари

Жители «Костиной мельницы» в Ижевске пожаловались на неработающие уличные фонари

Ижевск. Удмуртия. Жители микрорайона «Костина мельница» в Ижевске пожаловались на неработающие уличные фонари. Как сообщает ГТРК «Удмуртия», на улице Аграрной уже несколько лет нет освещения.

Ижевчанам приходится добираться домой с помощью фонариков, а на одежду пришивать световозвращающие элементы. Проблема особенно актуальна осенью, когда дети рано уезжают в школу и поздно возвращаются.

Жители написали много обращений. Оказалось, что неработающие фонари —бесхозные. Ранее этот участок принадлежал совхозу «Металлург», но позже его передали городу.

В микрорайон не раз выезжали сотрудники ГИБДД. Полицейские признали, что участок опасный, и направили в адрес городской администрации представление.

По словам начальника информационно-аналитического управления Ижевска Анны Сережниковой, фонари восстановят до конца 2020 года. На это уйдет 180 тыс. рублей. Работы начнутся в декабре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх