SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Жители «Костиной мельницы» в Ижевске пожаловались на неработающие уличные фонари

Жители «Костиной мельницы» в Ижевске пожаловались на неработающие уличные фонари

Ижевск. Удмуртия. Жители микрорайона «Костина мельница» в Ижевске пожаловались на неработающие уличные фонари. Как сообщает ГТРК «Удмуртия», на улице Аграрной уже несколько лет нет освещения.

Ижевчанам приходится добираться домой с помощью фонариков, а на одежду пришивать световозвращающие элементы. Проблема особенно актуальна осенью, когда дети рано уезжают в школу и поздно возвращаются.

Жители написали много обращений. Оказалось, что неработающие фонари —бесхозные. Ранее этот участок принадлежал совхозу «Металлург», но позже его передали городу.

В микрорайон не раз выезжали сотрудники ГИБДД. Полицейские признали, что участок опасный, и направили в адрес городской администрации представление.

По словам начальника информационно-аналитического управления Ижевска Анны Сережниковой, фонари восстановят до конца 2020 года. На это уйдет 180 тыс. рублей. Работы начнутся в декабре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх