SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Объём промпроизводства в Удмуртии вырос на 8%

Объём промпроизводства в Удмуртии вырос на 8%

Ижевск. Удмуртия. Рост промпроизводства Удмуртии за 9 месяцев 2019 года составил 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это второй показатель среди регионов ПФО. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртстата.

Наибольший рост (114%) зафиксирован в сфере обрабатывающих производств — бумага, транспортные средства и оборудование, металлические изделия, обработка древесины и так далее. На 4% выросло производство пищевых продуктов: сыры в 1,3 раза, кондитерские изделия в 1,2 раза, мясные полуфабрикаты на 15%. Увеличилась добыча полезных ископаемых.

Однако производство лекарственных средств уменьшилось в 1,9 раз. Также снизилось производство компьютеров, электронных деталей, химических веществ и одежды.

В целом производство в России выросло на 2,7%. Во всех регионах Приволжья зафиксирован рост. Лидирующую занимает республика Марий Эл — 109%, следом идёт Удмуртская Республика с ростом в 108%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх