SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Участница «Бабушек из Бураново» из Удмуртии напишет книгу со своими воспоминаниями

Участница «Бабушек из Бураново» из Удмуртии напишет книгу со своими воспоминаниями

Ижевск. Удмуртия. Участница «Бабушек из Бураново» из Удмуртской Республики Ольга Туктарева собирается издавать свои мемуары. О своих планах исполнительница рассказала в интервью «Моей Удмуртии».

«С коронавирусом это, конечно, не очень приятно, но для меня это хорошее время наступило, потому что я стала свободна, относительно свободна, и наконец, за последние 10 лет я выхожу в отпуск полноценный и у меня будет время осмыслить, написать — и уже даже написанное есть — и набрать текст. Все равно хочется, чтобы побольше людей узнало о бабушках», — поделилась Ольга Туктарева.

Она добавила, что люди должны знать о музыкальной группе от «первых лиц» и издание мемуаров станет великим явлением села Бураново.

Книгу с воспоминаниями бурановская бабушка собирается издавать на основе записей, которые она начала делать в 2013 году, в них она отмечала интересные диалоги, рассказы и встречи. Помогать в создании книги будут и самодельные журналы, которые дарили им разные люди. Исполнительница отметила, что по ним можно собрать уникальный материал из отзывов людей и историй.

Напомним, что музыкальный коллектив «Бабушки из Бураново» исполняет хиты известных исполнителей на удмуртском языке. В 2012 году группа представляла Россию на «Евровидение» и заняла на конкурсе 2 место.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх