SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Более 9 млрд рублей нужно на ремонт ливневок в Ижевске

Более 9 млрд рублей нужно на ремонт ливневок в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. 9,262 млрд рублей необходимо на реконструкцию ливневой канализации Ижевска. Об этом глава города Олег Бекмеметьев сообщил в эфире радио КП-Ижевск в пятницу, 24 мая.

По его словам, для города это космическая цифра, поэтому работы необходимо проводить поэтапно.

«Первая этап – самые больные точки города. Это будет стоить не миллиарды, а всего лишь 172 млн рублей. Тем не менее, цифра огромная для нашего города. Начнем, скорее всего, с проектирования конкретных рабочих документов по первой очереди и будем планировать расходы на будущий год», - сказал Бекмеметьев.

В этом году ремонт будет точечный. На квартал Орджоникидзе-Воровского потребуется около 2,4 млн рублей.

Также глава города прокомментировал провал асфальта рядом с перекрестком улиц Удмуртская и Ленина, который произошел 23 мая во время ливня: «Ливневка работает, с канавопромывочными машинами мы подготовились к большим осадкам. Но самого диаметра трубы ливневой канализации просто не хватило, она начала переполняться, она выбила несколько люков. Этот люк сидел крепко, его чуть ли не с асфальтом прямо выбило».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх