На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

На Херсонском направлении появился «подземный город» российских военных

Геническ. Херсонская область. На Херсонском направлении специальной военной операции появился «подземный город». Его обустроили для нужд бойцов, пишет Газета.ру со ссылкой на РИА Новости.

Помещения «подземного города» находятся на глубине около 3 метров, а общая длина переходов и траншей превышает 3 километра.

По словам военнослужащих, в «подземном городе» можно не опасаться осколков снарядов и атак дронов. На объекте есть жилые помещения, кухня, столовая, прачечная, баня, парикмахерская, мастерская для ремонта обмундирования и даже спортивный зал для тренировок. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх