SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Врачи ижевской горбольницы №3 начнут принимать пациентов с 07:15

Врачи ижевской горбольницы №3 начнут принимать пациентов с 07:15

Ижевск. Удмуртия. Приём пациентов во взрослой поликлинике городской больницы №3 (ГБ №3) начинают с 07:15. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

«В этой больнице регистратура взрослой поликлиники, терапевты кабинета неотложной помощи и медсестры процедурного кабинета начинают прием с 07:15, что значительно снижает пиковую нагрузку на врачей, когда утром приходит основной поток пациентов», — рассказала замминистра здравоохранения Удмуртии Мария Галеева, которая посетила больницу с проверкой.

В ГБ №3 организовано пять выездных бригад для вакцинации людей старше 65 лет от гриппа на дому, работников детсадов и школ. Также врачи откликаются на заявки от предприятий, вакцинируя их сотрудников на выезде.

Тех, кто сам пришёл ставить прививку от гриппа и других инфекций, фельдшеры осматривают в доврачебном кабинете, расположенном в «здоровой» зоне поликлиники. На входе пациентов проверяют волонтёры-медики. Те, у кого выявили признаки ОРВИ, осматривают в отделении неотложной помощи, находящемся в том же здании, но с отдельным входом.

Напомним, в Удмуртию прибыла бригада из 10 московский врачей, которые с 13 сентября инспектируют больницы республики, где проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией.

Столичные специалисты поделятся опытом с местными коллегами в борьбе с covid-19 и проверят готовность системы здравоохранения ко второй волне, в случае её начала.

Для бригады это уже четвёртая поездка в регионы страны. До этого она работала в Забайкальском округе, на Камчатке и в Хабаровском крае

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх