SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Госдолг Удмуртии в 2020 году вырос на 18 млрд рублей

Госдолг Удмуртии в 2020 году вырос на 18 млрд рублей

Ижевск. Удмуртия. Государственный долг Удмуртии на 1 января 2020 года составил 64 млрд рублей. Об этом сообщил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов на онлайн-встрече с Владимиром Путиным.

Бречалов напомнил, что в 2017 году госдолг республики был около 49 млрд рублей и составлял почти 100% от доходной части бюджета региона.

«Мы на 1 января 2020 года снизили его на 3 миллиарда, и он составлял 46 миллиардов рублей. Но обстоятельства 2020 года внесли свои коррективы: объём поступивших налоговых и неналоговых платежей в консолидированный бюджет Удмуртии составил всего 61 миллиард рублей, что на 10 миллиардов рублей меньше», — рассказал Бречалов.

По его словам, на 1 января 2021 года госдолг превысил 64 млрд рублей. Это на 18 млрд больше, чем в начале прошлого года.

«Ситуация с бюджетом, и особенно с государственным долгом, находится в критичной зоне, и здесь мы продолжаем работать с правительством», — подытожил Бречалов.

Напомним, что Александр Бречалов рассказал Владимиру Путину о необходимости появления в Удмуртии индивидуальной программы развития.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх