SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Удмуртии начал работать Центр спортивного тестирования

В Удмуртии начал работать Центр спортивного тестирования

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования, где дети смогут узнать свою предрасположенность к определённым видам спорта. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Новое направление появилось на базе Центра спортивной подготовки в Ижевске после заключения соглашения с Федерацией спортивной медицины. Тестирование могут пройти дети от 5,5 до 12,5 лет из малообеспеченных семей, а также все первоклашки, проживающие в Удмуртии.

Будущим спортсменам предстоит за 60 минут выполнить задания на оценку уровня физического развития, психофизиологических свойств и индивидуальных двигательных свойств. По итогам каждый ребёнок получит заключение, где будут указаны виды спорта, отвечающие его индивидуальным способностям и, наоборот, не подходящие ему. Там же будут указаны советы и общие выводы по развитию.

Чтобы участвовать в тестировании, надо заранее подготовить справку от врача о возможности заниматься физкультурой, свидетельство о рождении, справку школьника и документ, подтверждающий льготную категорию ребёнка.

Планируется, что участники тестирования будут включаться в реестр спортивно одарённых детей, где для них будут выстраивать индивидуальный маршрут и сопровождать в дальнейшем.

Центр спортивного тестирования открылся в Ижевске на улице Кооперативной, 9. Подробнее о нём можно узнать на сайте или по телефону 79-79-48.

Напомним, что первый этап тестирования стартовал ещё в октябре с учеников спортивных школ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх