На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Четверо погибших: в южных регионах России подводят печальные итоги шторма

Сочи. Краснодарский край. В результате штормов в причерноморских регионах России погибли четыре человека. Об этом сообщает «МИР 24».

Больше всего от стихийного бедствия пострадали Крым, Севастополь, Краснодарский и Ставропольский края, а также Ростовская область. Ветер достигал скорости 40 метров в секунду, по морю гуляли волны высотой до 9 метров.

 

Так, в поселке Лоо возле Сочи на глазах у жителей рухнул трехэтажный дом, у которого волнами подмыло фундамент. Люди успели выбежать, обошлось без жертв. Также в поселке разнесло недавно отремонтированную набережную.

В Сочи на остановку упало дерево. Внутри спасались от шторма люди с детьми. К счастью, никто не пострадал. 28 ноября в городе-курорте начнут очищать от мусора и обломков пляжи, пока вход на них закрыт.

Также стихия потрепала пляжи Севастополя и в Ялты. Кроме того, пострадали 10 человек, погибли по уточненным данным четверо.

В Ростовской области эвакуировали более 500 жителей, в том числе 120 детей, оказавшихся в зоне подтопления. 

Во многих южных регионах было ограничено движение поездов, прием и отправка авиарейсов. В частности, железнодорожные пути повреждены в районе курорта Лазаревское возле Сочи. 

Как уже сообщалось, возле поселка Витязево под Анапой вынесло на мель сухогруз. А в Севастополе от подтопления волнами пострадал музей-аквариум, погибли сотни животных.

В целом обрушившийся на Причерноморье удар стихии признали «штормом века» – подобное не фиксировалось за всю историю наблюдений. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх