SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Хоккеисты «Ижстали» проиграли в гостях нефтекамскому «Торосу»

Хоккеисты «Ижстали» проиграли в гостях нефтекамскому «Торосу»

Ижевск. Удмуртия. Ижевский хоккейный клуб «Ижсталь» потерпел двенадцатое поражение подряд в регулярном чемпионате ВХЛ. Встреча с нефтекамским «Торосом» окончилась со счётом 2:1. Об этом сообщает пресс-служба «сталеваров».

Ижевские хоккеисты открыли счёт на 10-й минуте игры. Шайбу забросил Иван Казаков. Во втором периоде хозяевам удалось сначала сравнять счёт, а потом и закрепить лидерство в одно очко. Несмотря на упорный поединок, счёт до конца встречи остался неизменным.

«Хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые приехали на игру и увидели живой хоккей. Пока нам приходится играть без зрителей. Очень хотели их порадовать, но малейшая потеря концентрации приводит к голам. На протяжении остального времени пытаемся исправить положение. Но выгрызать победные шайбы у нас пока не получается», — рассказал главный тренер «Ижстали» Константин Полозов.

Отметим, что ижевский клуб занимает последнюю строчку в турнирной таблице регулярного чемпионата высшей хоккейной лиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх