На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В рамках обмена военнопленными в Россию вернулись два жителя Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Ещё два уроженца Удмуртии вернулись на родину в рамках обмена военнопленными 8 февраля. Об этом сообщается на сайте Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике. 

Один мужчина пробыл в плену Вооруженных сил Украины год и 4 месяца, второй боец — больше трёх месяцев. Всё это время поддерживалась связь с родственниками военнослужащих, также им оказывали правовую и психологическую поддержку, рассказал Виктор Кушко.

 

Вопрос обмена пленными прорабатывался совместно с Уполномоченным по правам человека в России Татьяной Москальковой и Минобороны страны. Сейчас всем освобожденным бойцам оказывают медицинскую и психологическую помощь. Отмечается, что их жизни ничего не угрожает.

С начала 2024 года уже прошло три обмена военнопленными, в результате которых оказались освобождены пятеро жителей Удмуртии. Очередной обмен состоялся 31 января, тогда вернулись двое уроженцев региона. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх