SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Семь лесных пожаров зафиксировали в Магаданской области

Семь лесных пожаров зафиксировали в Магаданской области

Магадан. Губернатор Магаданской области Сергей Носов провёл в посёлке Сокол на Колыме выездное совещание в связи с лесными пожарами. Как передают «Известия», об этом глава региона сообщил 20 сентября в социальной сети «ВКонтакте». По словам Носова, эксперты называют причиной пожаров человеческий фактор.

«Угрозы населенным пунктам и жителям нет. На тушении задействовано более 100 человек лесоохраны, пожарно-спасательного центра и МЧС», — отметил Носов.

Он также подчеркнул, что для тушения пожаров по его указанию привлекут вертолёты и всю необходимую спецтехнику. Для защиты посёлка Сокол останутся пожарные команды, работу по тушению огня возобновят с семи утра понедельника. В районе посёлка ввели режим ЧС муниципального уровня.

Пожары вспыхнули и в районе посёлков Сокол и Ултар, также горят леса на Нюкле, где предпочитают отдыхать жители побережья Магаданской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх