SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Семь лесных пожаров зафиксировали в Магаданской области

Семь лесных пожаров зафиксировали в Магаданской области

Магадан. Губернатор Магаданской области Сергей Носов провёл в посёлке Сокол на Колыме выездное совещание в связи с лесными пожарами. Как передают «Известия», об этом глава региона сообщил 20 сентября в социальной сети «ВКонтакте». По словам Носова, эксперты называют причиной пожаров человеческий фактор.

«Угрозы населенным пунктам и жителям нет. На тушении задействовано более 100 человек лесоохраны, пожарно-спасательного центра и МЧС», — отметил Носов.

Он также подчеркнул, что для тушения пожаров по его указанию привлекут вертолёты и всю необходимую спецтехнику. Для защиты посёлка Сокол останутся пожарные команды, работу по тушению огня возобновят с семи утра понедельника. В районе посёлка ввели режим ЧС муниципального уровня.

Пожары вспыхнули и в районе посёлков Сокол и Ултар, также горят леса на Нюкле, где предпочитают отдыхать жители побережья Магаданской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх