SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Куркина,Гурков - клоны что ли?Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    А что бы не заработать диарею - нужно пить пробиотик, линекс очень хороший препарат. Об этом я знаю так как сама боле...Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    можно почерпнуть что-то новенькое. но это не значит, что нужно слепо всему верить. нужно уметь правильно фильтровать ...Мужчинам, у кого ...

Пострадавших на пожаре в Игре начали выписывать из больницы

Пострадавших на пожаре в Игре начали выписывать из больницы

Игра. Удмуртия. В Ижевске выписали троих пострадавших при пожаре в Игре, которых 8 марта госпитализировали в Первую республиканской больницу. Об этом на аппаратном совещании 16 марта доложил начальник ГУ МЧС по Удмуртской Республике Петр Фомин.

В настоящее время еще пять человек остаются в больнице под наблюдением. Ведется работа по восстановлению утраченных документов жильцов и прием заявлений на выплату единовременной материальной помощи.

По словам Фомина, самыми сложными считаются зимние месяцы, однако в весенний период в этом году произошло уже максимальное количество пожаров. Так, 13% - при курении в состоянии алкогольного опьянения, 26% возгораний произошло из-за неисправности электрооборудования, 25% - из-за нарушений эксплуатации печного оборудования. Более 90% пожаров случились в жилом секторе.

Напомним, возгорание в Игре произошло утром 8 марта. Огонь унес жизни троих человек, в том числе одного ребенка. 8 пострадавших доставили в Первую РКБ в Ижевск, одного – вертолетом санавиации. В связи с пожаром в Игринском районе был введен режим ЧС. 11 марта его сняли. На сегодняшний день в пункте временного размещения находятся 8 человек.

Кроме того, жители Удмуртии могут помочь погорельцам вещами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх