SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Еще три человека погибли в Удмуртии при пожарах, четверо получили травмы

Еще три человека погибли в Удмуртии при пожарах, четверо получили травмы

Ижевск. Удмуртия. За третью неделю января 2021 года в Удмуртии при пожарах погибло три человека, ещё четверо получили травмы. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по республике.

Напомним, неделей ранее в печальной статистике уже были подобные факты с начала года. Тогда огнеборцы зафиксировали уже 55 пожаров в республике.

Очередная неделя добавила ещё 27 фактов, доведя показатели до 82 пожаров с начала 2021 года. В 2020 году за аналогичный период зафиксировали лишь 67 пожаров. В МЧС отметили, что риски возгораний в жилом секторе возрастают из-за установившейся холодной погоды.

Таким образом, в результате буйства огненной стихии в Удмуртии уже погибли 6 человек, 8 человек получили травмы. Основные причины пожаров — неисправная электропроводка и печное отопление, неосторожность при курении, чаще в состоянии алкогольного опьянения.

Спасатели просят жителей республики соблюдать правила пожарной безопасности, следить за исправностью электроприборов, не оставлять без присмотра включённые обогреватели, топящиеся печи.

«Рекомендуем населению установить автономный дымовой пожарный извещатель в своих домах и квартирах. Это одно из наиболее эффективных средств по предупреждению гибели людей в случае пожара.

Стоимость подобного извещателя небольшая, в среднем 300 рублей», — отметили в МЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх