SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Жители Можги собирали макулатуру, чтобы установить Led-экран на Центральной площади

Жители Можги собирали макулатуру, чтобы установить Led-экран на Центральной площади

Можга. Удмуртия. Несколько объектов торжественно откроют в Можге в день 100-летия государственности Удмуртии. О марафоне 4 ноября рассказал глава города Михаил Трофимов на своей странице «Вконтакте».  

Первым объектом станет скульптура Можга-Батыру — основателю рода Можга, в честь которого и назвали город. Второй объект — «Аллея Славы». Благоустройство общественного пространства приурочено к 75-летию Великой Победы. Торжественное мероприятие также пройдет на открытии информационного Led-экрана.

Его установили на Центральной площади по просьбе жителей города. Сначала можгинцы собрали макулатуру, благодаря чему была сформирована необходимая первоначальная сумма. Затем к проекту подключились некоторые компании.

На экране будут транслировать новостные, исторические и информационные репортажи о можгинцах, проектах и различных событиях города. Также на устройстве будут показывать научно-познавательные программы и фильмы под открытым небом.

Конструкция крепления экрана снабжена специальным узлом. Он позволит направлять изображение к зрителям.

«Информационный Led-экран станет не только частью украшения Центральной площади, но и подарком к 75-летию Победы, 100-летию Государственности Удмуртии и 185-летию города Можги», — написал Михаил Трофимов.


 

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх