SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

В Удмуртии начали подготовку пляжей к купальному сезону

В Удмуртии начали подготовку пляжей к купальному сезону

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии начали подготовку пляжей к купальному сезону. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

По словам начальника региональной поисково-спасательной службы Валерия Старцева, муниципальные власти заняты оборудованием мест для отдыха жителей.

«По уже представленным сведениям от органов местного самоуправления, в 2020 году в Завьяловском районе запланировано оборудовать и открыть 10 мест для массового отдыха на водоемах. В трех муниципальных образованиях: Алнашский, Воткинский и Шарканский запланировано оборудовать и открыть до четырех мест для массового отдыха населения на водоемах, в Каракулинском районе – до трех», – отметил Старцев.

В преддверии пляжного сезона водолазы обследуют дно водоемов. На 5 июня уже завершена подобная работа в Ижевске, Глазове, Можге, в Дебеском и Ярском районах.

Также ведется работа по оборудованию мест купания и отдыха средствами для спасания.

Сотрудники ГУ МЧС России по Удмуртской Республике напомнили о правилах безопасного поведения на воде. Начальник отдела безопасности на водных объектах Алексей Анохин отметил, что каждый год в регионе гибнут отдыхающие у воды взрослые и дети.

«Правила нахождения на воде до смешного простые.

Надо купаться в установленных местах, нельзя заплывать за буйки, нельзя баловаться, притворяться утопающими», - подчеркнул Анохин.

Он также призвал сохранять трезвость на берегу, внимательно следить за детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх