SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Удмуртия может не получить денег на завершение строительства школы на улице Берша

Удмуртия может не получить денег на завершение строительства школы на улице Берша

Ижевск. Удмуртия. В федеральной казне пока не заложили денег на второй транш на строительство школы на улице Архитектора Берша в Ижевске.

«Второй транш финансирования на 2020 год – это для нас сейчас большой открытый вопрос, и поэтому и депутатский корпус, и руководство республики делает все для того, чтобы финансирование было сохранено. <…> Сейчас мы делаем все для того, чтобы финансирование было, для того, чтобы у нас была возможность достроить объект в 2020 году и исполнить все обязательства перед населением», – рассказал председатель правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов.

Напомним, строительство школы на 1 224 места на улице Архитектора Берша началось в феврале. Большую часть средств выделила федерация – 350 млн рублей, софинансирование из республиканского бюджета на этот год составило 80 млн рублей.

Здание планируется сдать в 2020 году, чтобы 1 сентября детей уже смогли сесть за новые парты. В школе будет 2 бассейна, спортивный и хореографический залы, библиотечные комплексы, лаборатории.

В настоящее время строительство идет в соответствии с графиком. На объекте трудятся порядка 160 рабочих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх