SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Власти Удмуртии могут ввести новые ограничения для жителей с хроническими заболеваниями

Власти Удмуртии могут ввести новые ограничения для жителей с хроническими заболеваниями

Ижевск. Удмуртия. Власти Удмуртии рассматривают возможность введения новых коронавирусных ограничений. Об этом на аппаратном совещании органов власти в понедельник, 16 ноября, сообщил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. По его словам, требования могут коснуться жителей с хроническими заболеваниями, а также лиц старше 65 лет. Предполагается, что ограничения введут на 1 месяц.

При этом глава региона отметил, что взрывного роста заболеваемости ковидом в республике нет. Поэтому не исключено, что в ближайшее время власти Удмуртии разрешат работать театрам и кинотеатрам, которые до сих пор закрыты.

За последние сутки в Удмуртии зарегистрировали 158 новых случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии заболели более 11 тыс. человек, 201 пациент скончался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх