SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Можге не смогли с первого раза выбрать главу

В Можге не смогли с первого раза выбрать главу

Можга. Удмуртия. В Можге 3 ноября прошли выборы нового главы. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

На пост претендовали два кандидата: действующий глава Михаил Трофимов и директор МУП «Жилкоммунсервис» села Грахово Дмитрий Грахов.

После объявления результатов депутат от «Единой России» Андрей Семенов заявил, что в ходе голосования были допущены ошибки и некоторые члены Гордумы не смогли правильно заполнить бюллетени. Большинство заявление поддержало, потому протокол счетной комиссии было решено не утверждать, чтобы провести голосование повторно.

Подобное решение не устроило депутатов КПРФ и они покинули заседание. Несмотря на их уход, правомочный состав сохранился и депутаты Гордумы проголосовали повторно.

В итоге Михаил Трофимов получил 14 голосов, Дмитрий Грахов – ни одного. Четверо воздержались.

Напомним, Михаил Трофимов впервые был избран главой Можги в 2018 году. Ранее он работал начальником объекта по уничтожению химоружия в Камбарке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх