SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

В Можге не смогли с первого раза выбрать главу

В Можге не смогли с первого раза выбрать главу

Можга. Удмуртия. В Можге 3 ноября прошли выборы нового главы. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

На пост претендовали два кандидата: действующий глава Михаил Трофимов и директор МУП «Жилкоммунсервис» села Грахово Дмитрий Грахов.

После объявления результатов депутат от «Единой России» Андрей Семенов заявил, что в ходе голосования были допущены ошибки и некоторые члены Гордумы не смогли правильно заполнить бюллетени. Большинство заявление поддержало, потому протокол счетной комиссии было решено не утверждать, чтобы провести голосование повторно.

Подобное решение не устроило депутатов КПРФ и они покинули заседание. Несмотря на их уход, правомочный состав сохранился и депутаты Гордумы проголосовали повторно.

В итоге Михаил Трофимов получил 14 голосов, Дмитрий Грахов – ни одного. Четверо воздержались.

Напомним, Михаил Трофимов впервые был избран главой Можги в 2018 году. Ранее он работал начальником объекта по уничтожению химоружия в Камбарке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх