На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

15 марта стартует голосование по благоустройству общественных пространств Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии объявил, что 15 марта начнётся голосование (12+) за объекты благоустройства в следующем году. Об этом Александр Бречалов сообщил в своих соцсетях.

Ижевчане будут выбирать между Холмогоровским лесом, Ёлки-парком, пространством возле пруда на Автозаводской, аллеей Кононова по улице Клубная, сквером памяти погибших в 88 школе и эспланадой от монумента «Навеки с Россией».

Жителям Сарапула предстоит выбрать между парками «Молодёжный», имени Пушкина и дальнейшим ремонтом на площади «200 лет Сарапулу».

В Глазове на опрос вынесут семейный сквер «Поляна сказок», площадь театра «Парафраз», набережную реки Сыга у школы № 9, спортивную площадку в Южном поселке, сквер на улице Гайдара в поселке Птицефабрик.

Можгинцы смогут выбрать между сквером победы по улице Можгинская и территорией на месте стадиона КЦ «Свет».

Жителям Воткинска предоставят возможность решить, как изменится Богатыревский парк.

Помимо этого, в голосовании будут участвовать объекты районов Удмуртии.

«Не пропустите голосование — решение должно быть общим», — резюмировал Александр Бречалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх