На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Сбросившего своего знакомого в колодец на улице Камбарской мужчину осудили в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске раскрыли преступление прошлых лет и осудили местного жителя за убийство. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии.

8 ноября 2021 года специалисты водоснабжающей организации обнаружили в колодце на улице Камбарская труп 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Преступление не удалось раскрыть по горячим следам, однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий в 2022 году была получена информация о возможном виновнике преступления, подтвердившаяся впоследствии.

Следствие и суд установили, что днём 11 октября знакомые обвиняемый и потерпевший встретились на улице Ракетной в Ижевске, ранее договорившись приобрести наркотики. Во время поиска веществ между мужчинами возник конфликт, в ходе которого виновный избил своего «коллегу» руками, палкой и камнем. После этого он столкнул тело в колодец, засыпал его листвой и скрылся с места преступления.

После задержания у обвиняемого провели обыск дома, в ходе которого обнаружили наркотические вещества.

В суде мужчина отрицал свою вину, однако её удалось доказать комплексом собранных доказательств.

Подсудимый получил 11 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх