SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У православных не может быть *четырехконечный* крест...Крест на снимке - католический.В столице Польши ...
  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...

Александр Свинин назвал сроки выпуска криптооблигаций Корпорацией развития Удмуртии

Александр Свинин назвал сроки выпуска криптооблигаций Корпорацией развития Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. На встрече с журналистами первый вице-премьер Удмуртии объявил о том, что осенью 2019 года состоится выпуск криптооблигаций Корпорации развития Удмуртии. Он добавил, что в настоящее время заканчивается подготовка документов, а в сентябре 2019 года должно быть объявлено об эмиссии.

Напомним, в апреле 2019 года Александр Свинин анонсировал выпуск Корпорацией развития Удмуртии собственных криптооблигаций на белорусской криптобирже.

«Это будут целевые средства под конкретный проект... Это не Корпорация, которая привлекает деньги для какого-либо инвестора, инвестор может сам это без нас сделать. Корпорация развития создавалась в том числе и для того, чтобы реализовывать собственные проекты», — отметил Свинин.

Уточнить о каких конкретно проектах идёт речь до подписания всех необходимых документов первый зампред правительства Удмуртии вновь отказался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх