SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    А не маловато будет? А, как же мечты остальных мальчиков и девочек, которым мы всей страной, каждый день собираем ден...Владимир Путин по...
  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...

Больше полугода потребовалось полицейским из Смоленской области, чтобы поймать «полуденного вора» из Ижевска

Больше полугода потребовалось полицейским из Смоленской области, чтобы поймать «полуденного вора» из Ижевска

Ижевск. Удмуртия. Полицейские из Смоленска задержали 54-летнего жителя Ижевска, укравшего из одного из офисов 715 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области.

Преступление произошло в феврале 2020 года. Деньги пропали в выходной из сейфа компании. Злоумышленник повредил пластиковую дверь, проник в помещение, взломал сейф и похитил наличные. По факту случившегося возбудили уголовное дело.

По записям с камер видеонаблюдения удалось установить мужчину, который заходил в здание с небольшим кейсом в руках. Он посетил еще несколько близлежащих зданий.

Вскоре удалось установить его личность, им оказался 54-летний ижевчанин, «гастролер», специализирующийся на хищениях из сейфов, причем – в дневное время. В Смоленске он продал свой старый автомобиль, купил новый и на нем покинул пределы региона.

Задержали злоумышленника в Волгограде. У мужчины изъяли тот самый кейс, в котором оказались разнообразные отмычки, заготовки для ключей и другие инструменты, используемые для взлома сейфов. Кроме того, у него нашли несколько банковских карт, на которые он, предположительно, зачислял похищенные денежные средства.

В настоящее время подозреваемый доставлен в Смоленск, где заключен под стражу.

  Расследование продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх