SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Несколько десятков приехавших из Москвы и Московской области выявили в пробке на Сарапульском тракте в Ижевске

Несколько десятков приехавших из Москвы и Московской области выявили в пробке на Сарапульском тракте в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Несколько десятков приехавших из Москвы и Московской области выявили в пробке на Сарапульском тракте в Ижевске. Такие данные озвучил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

«Вчера в этой многочасовой пробке сотрудниками ГИБДД определено несколько десятков людей, которые приезжали из Москвы и Московской области на личном транспорте», – отметил Бречалов.

Также он рассказал, что в Глазов за последние три дня на авто прибыли около 100 гостей из столицы России.

Руководитель региона в очередной раз обратился к жителям с просьбой соблюдать режим самоизоляции, введенный в республике 31 марта: «Половина из тех, кто стояли в пробке, это, извиняюсь, праздношатающийся народ».

В пример он привел женщину с детьми, которая отправилась на дачу к знакомым. Теперь выезжать на огороды можно только с правоустанавливающими документами.

Напомним, с 17 апреля Глазов ограничил въезд и выезд из города. С 20 апреля такие же меры действуют в Ижевске, Можге, Воткинске и Сарапуле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх