На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Второй случай бешенства диких животных выявили в Удмуртии в 2024 году

Каракулино. Удмуртия. С начала 2024 года в Удмуртии зафиксировали второй случай бешенства. Об этом сообщает пресс-служба главного управления ветеринарии Удмуртии. 

13 февраля в Каракулино лиса проникла в личное подсобное хозяйство на улице Труда. но вскоре дикое животное оказалось задушено собакой.

Ветеринары выехали на место и отобрали пробы материала.

Исследование показало, что лиса болела бешенством.

В настоящий момент сотрудники Сарапульской межрайонной станции по борьбе с болезнями животных вместе со специалистами Каракулинской ветеринарной лечебницы проводят комплекс мероприятий по оздоровлению неблагополучного пункта от бешенства. 

Собаку и двух кошек, которые контактировали с диким зверем, вакцинировали против бешенства. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх