SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

«День Победы» прозвучал на удмуртском, татарском, марийском языках

«День Победы» прозвучал на удмуртском, татарском, марийском языках

Ижевск. Удмуртия. Песня «День Победы» прозвучала на языках народов Поволжья. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, произведение Давида Тухманова и Владимира Харитонова перевели на мокшанский, эрзянский, марийский, башкирский, удмуртский, чувашский и татарский языки.

Вместе с заслуженными артистами, солистами государственных филармоний, театров, хоров, ведомственными и народными ансамблями, симфоническими оркестрами «День Победы» исполнили студенты, волонтеры, участники шоу «Голос.Дети», кавер-групп и чемпионы Высшей лиги КВН.

Запись всех выступлений проходила в феврале - начале марта 2020 года, еще до введения режима самоизоляции. В Удмуртии к акции присоединился коллектив филармонии – Академическая хоровая капелла.

Напомним, что 9 мая на улицах Ижевска зазвучат песни, посвященные Великой Отечественной войне.

"Наш День Победы": общий клип ПФО

песнипобедыПФО, #нашденьпобеды

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх