На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

RT взял интервью у пасынка главкома ВСУ Александра Сырского

Москва. Иван Сырский, пасынок главкома ВСУ Александра Сырского, дал эксклюзивное интервью RT. В беседе он поделился своим отношением к отчиму. Об этом сообщает RT.

Иван Сырский считает своего отчима предателем, который променял Родину на карьеру.

«Мы были ошарашены, узнав, что его назначили командующим ООС в Донбассе.

Особенно помня, что он никогда не был патриотом Украины, даже украинский язык никогда учить не хотел. А тут такое… Карьера, наверное, оказалась дороже», — сказал Иван.

Налаживать общение с отчимом Иван Сырский не собирается, но вот однозначно назвать его врагом мужчина не смог.

«Для меня предатель. Мы по разные стороны баррикад. И если бы мы встретились на поле боя, то… Всегда перед глазами картина из фильма «Тарас Бульба» — только я казак, а он с ляхами», — сказал Иван.

Отметим, что пока Иван Сырский живёт в Австралии, но уже намерен получить гражданство РФ.

Полную версию эксклюзивного интервью можно прочитать по ссылке. 18+

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх