На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Глава Ижевска Дмитрий Чистяков анонсировал жёсткие меры по расчистке улиц

Ижевск. Удмуртия. Глава Ижевска Дмитрий Чистяков призвал автомобилистов города к содействию в расчистке межквартальных проездов. Сейчас припаркованные автомобиль не дают полноценно проводить уборку снега. Обращение градоначальник опубликовал в своих соцсетях.

В пример Чистяков привёл улицу Галины Кулаковой (бывшая Сакко и Ванцетти), где, несмотря на информирование о предстоящих работах, автомобилисты не убрали припаркованные возле дорог машины.

 

Установленный знак, запрещающий въезд на участок работ, также игнорировался. Машины продолжают ездить и затруднять работу тракторов. 

«Либо мы хотим, чтобы город был чистым, либо нам это не нужно. Но тогда давайте не будем критиковать власть за те дела, которые мы делаем с 1 января. Мы испытываем огромное давление со стороны жителей, но в то же время не находим отклика с их стороны. 

Такие мероприятия будут ежедневными. Мы будем просто перекрывать улицы и начнём эвакуировать машины. Я попросил бы впоследствии не критиковать мои действия и мои команды, потому что по-другому у нас расчистить улицы не получается», — сказал Дмитрий Чистяков. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх