SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Певица Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину за кавер на Цоя

Певица Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину за кавер на Цоя

Москва. Певица Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину за кавер на песню Виктора Цоя «Кукушка». Об этом пишет News.ru со ссылкой на НСН.

По словам исполнительницы, Гагарина присвоила аранжировку кавера, которую она написала совместно с Алексеем Беловым. Кормухина включила свою версию песни Цоя в альбом «Падаю в небо», перед этим защитив авторские права. Однако в 2015 году услышала свою аранжировку из уст Гагариной. При этом, в авторстве был указан Константин Меладзе.  

«Они содрали всю вокальную фактуру, темп и даже придуманный Алексеем Беловым инструментальный фрагмент, которого нет в оригинале у «Кино», — заявила певица в эфире.

Кроме того, заказанная Кормухиной экспертиза признала, что ее вариант «Кукушки» является самостоятельным произведением, когда вариант Гагариной «нельзя назвать ни переработкой композиции Кормухиной и Белова, ни самостоятельным музыкальным произведением».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх