На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

Пожар вспыхнул на нефтебазе в Брянской области из-за украинского дрона

Клинцы. Брянская область. На нефтебазе в Клинцах Брянской области вспыхнул пожар. Причиной послужила атака дрона с территории Украины, заявил глава региона Александр Богомаз.

В своем Telegram-канале губернатор написал, что беспилотник был подавлен военными с помощью средств радиоэлектронной борьбы, но боеприпас с потерявшего управление аппарата все же сошел.

В результате загорелись резервуары в обваловании, уточнил чиновник.

Их тушением занимаются специалисты МЧС с 13 единицами техники. По предварительным данным, пострадавших нет, добавил Александр Богомаз.

Факт нейтрализации беспилотника самолетного типа в Брянской области в 06.40 МСК 19 января подтвердили также в пресс-службе Минобороны России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх