SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Удмуртии отказались от проведения праздника Выль

В Удмуртии отказались от проведения праздника Выль

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии отказались от проведения праздника Выль. Об этом сообщает пресс-служба министерства национальной политики Удмуртской Республики.

Отметим, что республиканский праздник Выль должен был состояться 22 августа в Вавожском районе. Тем не менее, в ведомстве решили, что организаторы торжества в честь нового урожая не смогут обеспечить выполнение всех требований Роспотребнадзора.

«Мы не можем гарантировать безопасность людей. Жизнь и здоровье человека — главная ценность. Тем не менее, локальные праздники могут состояться. Выль не уходит из традиции и жизни людей», — рассказала руководитель Миннацполитики Удмуртии Лариса Буранова.

Напомним, что ранее в Удмуртии перенесли праздник Гербер. Планировалось, что он пройдет в августе. В итоге Гербер перенесли на 2021 год. Его отметят в Вавожском районе Удмуртии.

В целом празднование столетия государственности Удмуртии пройдет как в онлайн, так и в оффлайн-форматах 3-4 ноября. Формат мероприятия выберут таким образом, чтобы его могли быстро переформатировать в зависимости от ситуации.

Также в рамках 100-летия государственности Удмуртии в сентябре пройдет Конгресс народов России. При благоприятной эпидобстановке Конгресс состоится с участием гостей из регионов страны.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх