SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Из окрестностей Анапы эвакуировали уже около тысячи туристов

Из окрестностей Анапы эвакуировали уже около тысячи туристов

Анапа. Краснодарский край. Из окрестностей Анапы, охваченных лесными пожарами, продолжается эвакуация туристов. Как сообщает пресс-служба администрации города, количество вывезенных отдыхающих составило уже около тысячи.

Отмечается, что все желающие обеспечены водой, чаем и сухим пайком. Для доставки туристов в близлежащие населенные пункты выделены автобусы.

Огнем пройдено порядка 82 гектаров территории. Протяженность пожарного фронта составляет до 5 км, активное горение отмечается на площади около 3 гектаров.

Напомним, ранее в МЧС сообщили о 350 эвакуированных из района Малого Утриша. Помимо окрестностей Анапы, с 24 августа лесная подстилка горит в Туапсинском районе Краснодарского края, а также неподалеку от Новороссийска и Геленджика. Удалось потушить пожар на территории Пшадского участкового лесничества. Самая сложная обстановка - между Большим и Малым Утришем близ Анапы. Тушить пламя помогают 3 вертолета. На помощь им из Подмосковья и Красноярска направлены спецсамолеты. Работы по ликвидации пожаров ведутся и на суше, задействованы больше 200 человек и около 30 единиц техники.

Добавим, решением исполняющего обязанности главы Анапы с 25 августа введен режим ЧС в границах Супсехского сельского округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх