SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Три женщины с подтвержденным коронавирусом скончались в Удмуртии

Три женщины с подтвержденным коронавирусом скончались в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 5 ноября, еще 130 жителей Удмуртии заразились коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается в группе правительства Удмуртской Республики в соцсети «Вконтакте».

62 случая заражения выявили в Ижевске.

Диагноз подтвердился у 13 жителей Сарапула, 8 жителей Сарапульского района, 7 жителей Глазова, 6 жителей Можги, 5 жителей Глазовского района, 4 жителей Красногорского района, 4 жителей Увинского района. По 3 случая зарегистрировали в Игринском, Балезинском, Дебесском, Сюмсинском и Камбарском районах. В числе заболевших также 2 жителя Ярского района и по одному жителю Завьяловского, Можгинского, Селтинского и Киясовского районов.

На территории 12 муниципальных образований новых случаев заражения не зарегистрировано.

За минувшие сутки скончались 3 женщины с подтвержденным Covid-19. Им было 55, 65 и 70 лет. Общее число умерших пациентов с начала пандемии достигло 178.

Врачи выписали 134 выздоровевших пациента. Лечение продолжают 1 799 человек, состояние 152 из них врачи оценивают как тяжелое.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх