SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Перевозки стали самой востребованной деятельностью среди самозанятых Удмуртии

Перевозки стали самой востребованной деятельностью среди самозанятых Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Перевозки пассажиров, водитель, строительство, маркетинг и реклама, а также торговля собственной продукцией стали самыми популярными направлениями работы у самозанятых Удмуртии. По числу сформированных чеков в список также вошли репетиторы и парикмахеры, сообщает пресс-служба УФНС по Удмуртской Республике.

В Удмуртии на специальный режим «Налог на профессиональный доход» перешли уже 8442 налогоплательщика, более половины из которых – в Ижевске. 

Напомним, режим действует с 1 июля. Доход самозанятых за этот период составил более 357 млн рублей. В бюджет было направлено 3,5 млн рублей налогов.

Для тех, кто желает зарегистрироваться в качестве самозанятого, на сайте ФНС России действует раздел «Налог на профессиональный доход».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх