SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Итоги дня: изменения в Конституцию Удмуртии и приговор Александру Соловьеву

Итоги дня: изменения в Конституцию Удмуртии и приговор Александру Соловьеву

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро среды, 3 февраля, в Удмуртии выявили 93 новых случая заражения коронавирусом. Врачи выписали 140 выздоровевших. За минувшие сутки скончались два пожилых пациента.

Поправки:

В Конституцию Удмуртии планируют внести изменения. Необходимость корректировок главного закона республики связана с принятыми в 2020 году поправками в Конституцию России.

«Нет сигнала»:

Жителей Удмуртии взволновали перебои в работе МТС. Пользователи соцсетей из разных населенных пунктов жаловались на отсутствие сигнала. Дело оказалось в неполадках с кабелем, которые оперативно устранили.

Мнение горожан:

В Ижевске запустили опрос о сохранении улицы маршала Фалалеева. На выбор предлагается три варианта ответа: да, переименовать одну из улиц; да, назвать новую улицу; нет.

Вывоз снега:

Более 500 тыс. кубометров снега вывезли с улиц Ижевска с начала зимнего периода. Для сравнения: за зимний период 2019-2020 годов с улиц города вывезли в общей сложности 650 тыс. кубометров.

Коллегия постановила:

Верховный суд Удмуртии оставил приговор бывшему главе республики Александру Соловьеву без изменений, апелляционные жалобы без удовлетворения. Адвокат намерена обжаловать решение дальше. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх