SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Бывший внешний управляющий «Удмуртского завода строительных материалов» оказался фигурантом уголовного дела

Бывший внешний управляющий «Удмуртского завода строительных материалов» оказался фигурантом уголовного дела

Глазов. Удмуртия. Бывший внешний управляющий «Удмуртского завода строительных материалов» стал фигурантом уголовного дела. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики, в 2015 году суд ввел на глазовском предприятии внешнее управление. Позже компанию признали банкротом, открыли конкурсное производство и назначили конкурсного управляющего.

По данным надзорного ведомства, бывший внешний управляющий ОАО «УЗСМ» не передал конкурсному управляющему имущество на сумму более 8 млн рублей и финансово-бухгалтерскую документацию для последующей реализации имущества и погашения долгов. Отметим, что только по зарплате задолженность превышала 40 млн рублей.

По итогам прокурорской проверки следственные органы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 195 УК РФ («Неправомерные действия при банкротстве»). Правоохранители Свердловской области, где зарегистрирована компания, расследуют дело о невыплате заработной платы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх