SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В омском селе возвели детскую горку из кладбищенской земли

В омском селе возвели детскую горку из кладбищенской земли

Красноярка. Омская область. Жительницы омского села Красноярка сняли на видео основу для ледяной горки на стадионе «Олимпиец». Как пишет портал NGS55, для нее использовали землю, взятую с кладбища.

На кадрах видно, что из грунта торчат похоронные венки, искусственные цветы и столбы от оградок.

Кадры опубликовали в группе в «ВКонтакте» «Голос Омска», там же в комментариях появился ответ правительства области. В нем региональные власти сообщили, что администрация поселения отправила запрос ответственным за возведение вала лицам. В документе чиновники просят удар=лить ритуальные отходы из земли.

«В случае непроведения данных мероприятий, ответственные лица будут привлечены к административной ответственности», — цитирует сообщение портал.

Позже в администрации Красноярки пояснили, что строительство ледяной горки и не планировалось. За бывшими трибунами стадиона собрали мусор, убранный с кладбища, и завалили грунтом, чтобы сформировать насыпь для подъема-спуска лыжни.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх