На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

На этой неделе в Удмуртию вернётся плюсовая температура

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии с 12 марта изменится характер погоды. В регион придёт потепление, а вместе с ним и снег. Об этом сообщает пресс-служба удмуртского Гидрометцентра.

Во вторник временами ожидается небольшой снег. В ночь на 12 марта столбики термометров опустятся до -10…-15 градусов, днём -2…-7.

Слабый снег сохранится в отдельных районах и в среду. Дневные температуры достигнут нуля градусов.

Со второй половины недели начнётся потепление. Ночные температуры достигнут -1…-5 градусов, днём 14 марта ожидается -3…+1 градус. 15 марта потеплеет до 0…+3. Местами возможны осадки в виде мокрого снега и дождя.

15 марта усилится ветер, порывы которого достигнут 11-16 м/с.

Предварительный прогноз сообщает, что в выходные ветер ослабнет, температура воздуха существенно не изменятся. Осадки в виде дождя и мокрого снега сохранятся. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх