SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Великобритания повысила меры защиты от «привозного» коронавируса

Великобритания повысила меры защиты от «привозного» коронавируса

Лондон. Великобритания. Попасть в Великобританию с деловыми, туристическими и учебными целями стало труднее. С 15 февраля в стране ужесточили требования на въезд, пишет РБК.

Теперь кроме обязательного теста на коронавирус, сделанного не ранее чем за 72 часа до отправления, требуется сдать еще 2 ПЦР-теста на второй и восьмой день обязательной десятидневной самоизоляции.

Срок пребывания на самоизоляции можно уменьшить, сдав платный второй тест на пятый день. Если он не покажет наличие возбудителей коронавируса в организме, ограничения с гостя снимут.

В то же время при наличии хотя бы одного положительного теста на карантине придется провести еще минимум 10 дней.

Для нарушителей предусмотрены штрафы в размере от 1 тыс. фунтов стерлингов (около 102 тыс. рублей) до 10 тыс. фунтов стерлингов (1 млн 198 тыс. рублей)

Напомним, после обнаружения в Великобритании нового штамма коронавируса Россия с 22 декабря временно прекратила авиасообщение с этой страной. С тех пор запрет на полеты несколько раз продляли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх