SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Великобритания повысила меры защиты от «привозного» коронавируса

Великобритания повысила меры защиты от «привозного» коронавируса

Лондон. Великобритания. Попасть в Великобританию с деловыми, туристическими и учебными целями стало труднее. С 15 февраля в стране ужесточили требования на въезд, пишет РБК.

Теперь кроме обязательного теста на коронавирус, сделанного не ранее чем за 72 часа до отправления, требуется сдать еще 2 ПЦР-теста на второй и восьмой день обязательной десятидневной самоизоляции.

Срок пребывания на самоизоляции можно уменьшить, сдав платный второй тест на пятый день. Если он не покажет наличие возбудителей коронавируса в организме, ограничения с гостя снимут.

В то же время при наличии хотя бы одного положительного теста на карантине придется провести еще минимум 10 дней.

Для нарушителей предусмотрены штрафы в размере от 1 тыс. фунтов стерлингов (около 102 тыс. рублей) до 10 тыс. фунтов стерлингов (1 млн 198 тыс. рублей)

Напомним, после обнаружения в Великобритании нового штамма коронавируса Россия с 22 декабря временно прекратила авиасообщение с этой страной. С тех пор запрет на полеты несколько раз продляли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх