SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

«Я подружка невесты»: Кристина Асмус отреагировала на вопрос о предстоящей свадьбе Харламова

«Я подружка невесты»: Кристина Асмус отреагировала на вопрос о предстоящей свадьбе Харламова

Москва. Актриса Кристина Асмус отреагировала на вопрос о предстоящей свадьбе шоумена Гарика Харламова. Планами резидента «Comedy Club» поинтересовался подписчик Асмус под ее постом в «Инстаграме».

«Правда, что Гарик нашел другую и свадьба в январе?» — написал он. Кристина Асмус не растерялась и ответила: «Да, я подружка невесты». Поклонникам и хейтерам звезд приходится только догадываться, было ли сказано это с юмором или нет. Тем не менее, фанаты Кристины оценили ее ответ большим количеством смеющихся смайлов.

Отметим, что о разводе звездной пары стало известно 22 июня. Об этом сам рассказал Гарик Харламов. Он добавил, что ни фильм «Текст», ни коронавирусная пандемия, ни что-либо другое не виновато в этой ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх