SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«Я подружка невесты»: Кристина Асмус отреагировала на вопрос о предстоящей свадьбе Харламова

«Я подружка невесты»: Кристина Асмус отреагировала на вопрос о предстоящей свадьбе Харламова

Москва. Актриса Кристина Асмус отреагировала на вопрос о предстоящей свадьбе шоумена Гарика Харламова. Планами резидента «Comedy Club» поинтересовался подписчик Асмус под ее постом в «Инстаграме».

«Правда, что Гарик нашел другую и свадьба в январе?» — написал он. Кристина Асмус не растерялась и ответила: «Да, я подружка невесты». Поклонникам и хейтерам звезд приходится только догадываться, было ли сказано это с юмором или нет. Тем не менее, фанаты Кристины оценили ее ответ большим количеством смеющихся смайлов.

Отметим, что о разводе звездной пары стало известно 22 июня. Об этом сам рассказал Гарик Харламов. Он добавил, что ни фильм «Текст», ни коронавирусная пандемия, ни что-либо другое не виновато в этой ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх