SUSANIN

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Оставь себе на чёрный день, Боррель!Боррель пообещал ...
  • Vitaly Arkhipov
    Необходимо на государственном уровне категорически запретить увеличения штатов чиновников. Они плодятся быстрее грибо...У председателя пр...
  • Konstantin Петров
    Паства наблюдаетВладимир Путин уд...

Родителям в Удмуртии рассказали, что делать при отказе в выплате «путинских» 10 тыс рублей

Родителям в Удмуртии рассказали, что делать при отказе в выплате «путинских» 10 тыс рублей

Ижевск. Удмуртия. Родителям в Удмуртии рассказали, что делать при отказе в выплате 10 тыс. рублей на ребенка в возрасте от 3 до 16 лет. По данным пресс-службы Отделения ПФР по Удмуртской Республике, в таком случае есть возможность подать повторное заявление.

«Сделать это можно с помощью портала Госуслуг или в нашей клиентской службе, предварительно записавшись на прием», – отмечается в сообщении.

Также специалисты рассказали, как быть, если заявление одобрено, а деньги на счет так и не поступили. В этом случае стоит проверить, не допущено ли ошибки в реквизитах банковского счета заявителя. Уточнить реквизиты можно с помощью электронного сервиса ONLINE.PFRF.RU на официальном сайте Пенсионного фонда, или направив их по электронной почте 1501@019.pfr.ru.

Напомним, в Удмуртии на президентские 10 тыс. рублей на ребенка от 3 до 16 лет могут рассчитывать родители 268 тыс. детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх