SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Еще 79 вернувшихся из-за рубежа жителей Удмуртии не сообщили о своем ковид-статусе

Еще 79 вернувшихся из-за рубежа жителей Удмуртии не сообщили о своем ковид-статусе

Ижевск. Удмуртия. За неделю в Удмуртии выявили еще 79 человек, которые вернулись из-за рубежа, но не предоставили результаты теста на коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

С начала августа по настоящее время на территорию региона с отдыха из других стран прилетели 9218 туристов. Сведения о своем ковид-статусе на единый портал госуслуг не внесли 400 человек.

Из числа сдавших тест коронавирус подтвердился у 144 жителей Удмуртии.

В отношении тех, кто проигнорировал указания Роспотребнадзора, возбуждены административные дела. Им грозит штраф до 40 тыс. рублей по части 2 статьи 6.3 КоАП России («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих»).

Напомним, приезжающие с отдыха обязаны предоставить результат теста на коронавирус в течение трех дней.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх