SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Ижевск. Удмуртия. Ещё одна рабочая неделя подошла к концу в Удмуртии. По традиции, корреспонденты информагентства «Сусанин» рассказывают о самых интересных новостях последних пяти дней.

Удмуртия в минуту: главные новости недели

(null)


Гигиена в школах:

В Удмуртии проверили соблюдение санитарного законодательства в части гигиенических требований в школах. Выяснилось, что 67% образовательных учреждений эти требования нарушают. Так, например, учебное расписание школ не соответствует правилам.

Прощание с артистом:

В четверг, 25 апреля, Удмуртия простилась с народным артистом России, бывшим руководителем ансамбля «Италмас» Анатолием Мамонтовым. Он скончался во вторник на 83 году жизни.

Награда для тренера:

Гордума Ижевска решила наградить первого тренера олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой. Наталье Антипиной вручат почетный знак «За заслуги перед городом Ижевском». Загитова тренировалась у Антипиной в течение 6 лет.

О погоде:

Грядущие выходные в Удмуртии будут холодными. В субботу ожидается усиление ветра. Скорость порывов составит 15-17 метров в секунду. С субботы на воскресенье пройдет холодный фронт, местами возможны дожди. В воскресенье похолодает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх