SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Отопительный сезон в Удмуртии начнется в середине сентября

Отопительный сезон в Удмуртии начнется в середине сентября

Ижевск. Удмуртия. С 6 сентября в Удмуртии начнутся пробные включения отопления в домах. В целом отопительный сезон в регионе должен начаться в середине сентября. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил министр строительства и ЖКХ Удмуртской Республики Дмитрий Сурнин. 

Готовность Удмуртии к отопительному сезону составляет 90%. В настоящее время объекты теплоснабжения получают акты и паспорта готовности. 

Также Сурнин обратил внимание, что в некоторых деревнях Балезинского района власти не закупили вовремя новое оборудование для котельных, поэтому старт отопительного сезона пройдёт со старыми котлами. Кроме того, из-за ремонта теплотрассы отопительный сезон может сдвинуться в селе Октябрьский Завьяловского района. Тепло в дома начнёт поступать в двадцатых числах сентября. 

Как рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» глава Ижевска Олег Бекмеметьев, отопительный сезон в столице республики начнётся, когда среднесуточная температура воздуха будет ниже +8 градусов Цельсия в течение 5 суток. Однако по заявкам управляющих компаний и руководства соцучреждений отопление могут включить раньше. Главным условием для этого является отсутствие долгов по энергоресурсам и техническая возможность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх