SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Удмуртия вошла в топ-10 рейтинга «Индекс любви»

Удмуртия вошла в топ-10 рейтинга «Индекс любви»

Ижевск. Удмуртия. Удмуртская Республика вошла в топ-10 рейтинга «Индекс любви» регионов России. В преддверии «Дня всех влюбленных» Brand Analytics представили результаты исследования, которое показывает соотношение любви и ненависти в сообщениях пользователей различных регионов России.

Самые любвеобильные регионами стали Республика Крым, Ямало-Ненецкий автономный округ и Чувашия. Замкнули рейтинг из 85 субъектов федерации соответственно: Чеченская Республика, Ненецкий автономный округ, Магаданская область и Республика Саха (Якутия). Удмуртия оказалась на 9-м месте, уступив Костромской области.

Исследователи пояснили, что для определения индекса были выявлены русскоязычные упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица в настоящем времени: позитивные эмоции (например, «я люблю», «обожаю», «я без ума», «я счастлив») и негативные («я ненавижу», «меня раздражает», «бесит», «твит ненависти») среди  894 млн публичных постов и комментариев, оставленных российскими пользователями в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram, Youtube, TikTok, Facebook, Twitter, LiveJournal, а также на форумах и в блогах. Период исследования: 28 января — 8 февраля 2021 года. Из анализа были исключены репосты и рекламные публикации.

В результате сообщений от первого лица, отвечающих критериям анализа, оказалось 813,5 тысяч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх