SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Срок приема заявок на конкурс «Команда Удмуртии» продлили

Срок приема заявок на конкурс «Команда Удмуртии» продлили

Ижевск. Удмуртия. Срок приема заявок на открытый республиканский конкурс управленцев «Команда Удмуртии» продлили до 28 октября. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Связано это с большим количеством желающих подать документы на участие. Теперь заявки (эссе, самопрезентацию и заявление) принимают до полудня 28 октября, а решение управленческих задач и прохождение тестирования можно сдать до 00:00 29 октября.

«К участию в конкурсе приглашаются государственные и муниципальные служащие, представители бизнеса и другие организационные структуры, студенты старших курсов вузов и магистранты», - отмечают организаторы.

Подать свои заявки и узнать все подробности проведения конкурса можно на сайте udmurtia-team.ru.

Напомним, что ранее вице-премьер Удмуртии Александр Свинин рассказал, что конкурс может стать регулярным. Речь идет о поиске кадров не только для госслужбы, но и бизнеса. Впервые проект «Команда Удмуртии» запустили в мае 2018 года. На участие было подано свыше 500 заявок. 30 победителей должны были попасть в кадровый резерв, а также пройти обучение. Пять человек по итогам конкурса получили предложение о работе. 

Сусанин / Мимо "Команды Удмуртии" - Статьи

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.

.. В.И. Ленин Таксисты и парикмахеры обычно лучше других подмечают ошибки в государственном управлении. Но у них уже есть работа, поэтому идти на помощь чиновникам, вливаясь в их ряды, эти люди не спешат.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх