SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев проинспектировал реконструкцию Центральной площади

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев проинспектировал реконструкцию Центральной площади

Ижевск. Удмуртия. Глава Ижевск Олег Бекмеметьев проинспектировал выполнение работ в рамках третьей очереди реконструкции Центральной площади города. Работы проводятся по нацпроекту «Жильё и городская среда», инициированного президентом России Владимиром Путиным.

«На объекте работает компания "АСПЭК-Интерстрой", которая зарекомендовала себя достаточно хорошо. Уверен, что все работы будут выполнены качественно и в срок, несмотря на то что мы стартовали только в конце июля», — рассказал Олег Бекмеметьев.

Он отметил, что площадь работ — почти 10 тыс. квадратных метров. Новое покрытие пространства будет гармонировать с уже отремонтированными участками Центральной площади.

Руководитель проекта компании «АСПЭК-Интерстрой» Валентина Вятчинина рассказала, что с территории «круглого фонтана» вывезено около 8000 кубометров грунта, залит фундамент под техническое помещение фонтана, рабочие приступили к армированию стен. Со следующей недели начнется монтаж плиты-перекрытия этого помещения. Также ведутся работы по устройству коммуникаций: водопровод, канализация, ливнёвки, электроснабжение.

После этого планируется укладка 8000 квадратных метров твёрдого покрытия, высадка 36 деревьев и более 1000 кустарников.

«Сроки сжатые, но они не сдвигаются. В муниципальном контракте стоит 30 ноября. Подрядчик подтверждает, что все комплектующие и оборудование поступают по графику», — сообщил глава города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх