SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Глава Удмуртии пояснил нежелание запрещать продажу легального алкоголя

Глава Удмуртии пояснил нежелание запрещать продажу легального алкоголя

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов пояснил, почему в республике не запрещают продажу алкоголя в период режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Об этом руководитель региона рассказал во время эфира «БречаловLive», отвечая на вопрос своей подписчицы в соцсетях о подобном запрете в Свердловской области.

«Мы долго думали над этим. Оглядываясь на историю Советского Союза и России, все радикальные ограничения продажи легального алкоголя приводили к чему? К тому, что рынок контрафактной продукции мгновенно поднимался. Тот, кто очень хочет выпить, выпить найдёт. К огромному сожалению, тогда у нас сразу взлетают показатели отравления от всякой бурды», — прокомментировал Бречалов.

Он подчеркнул, что у людей должна быть возможность купить нормальные продукты. И это касается не только крупы, но и алкоголя. Позиция властей Удмуртии по данному вопросу, по словам Бречалова, была выверена с сообществами, предпринимателями и гражданами.

«Мы боремся с продажей из-под полы, тем более, в неположенное время. Огромное спасибо тем, кто нас об этом информирует. МВД жёстко реагирует. Выжигаем десятки этих продавцов каждую неделю. Накрываем эти ларьки. Продолжайте информировать», — резюмировал глава Удмуртии.

Напомним, с 24 по 26 апреля в республике пройдут массовые проверки водителей на трезвость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх