На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

Житель Можги отремонтировал и отправил в зону СВО уже 11 автомобилей

Можга. Удмуртия. Житель Можги Руслан Гарифуллин отремонтировал для участников СВО 11 машин. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал глава Можги Эрик Уразов. 

Руслан Гарифуллин превращает старые автомобили «УАЗ» в боевые машины. Он находит автомобили в Удмуртии или в соседних регионах, перевозит их в Можгу и вместе с помощником-техником ремонтирует в своём гараже.

 

На все это уходят средства, собранные людьми и спонсорами. Также на них покупаются недостающие детали и вещи, которыми укомплектовывается машина.  

Таким образом Руслан Гарифуллин вместе с помощником отремонтировали и отправили участникам спецоперации уже 11 машин. Ещё одно транспортное средство в настоящий момент находится в работе. 

«Надо помочь стране. Есть возможность, время, голова, руки, ноги, поэтому делаем, занимаемся в свободное время. Ребята звонят постоянно и с просьбами на будущее, указывают свои пожелания в автомобилях, ну и с благодарностями, естественно. Все те машины, которые выезжали, все ездят по сей день», — заявил Руслан Гарифуллин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх